Schéma du canton - modification après un traitement erroné

From RailRoad&Co.-Wiki
Jump to navigationJump to search
This page is a translated version of the page Blockplanberechnung – Änderung nach irrtümlicher Bearbeitung and the translation is 100% complete.
Verwendung
thumbs


Annuler après traitement erroné

Modifier Annuler

En mode édition, la plaque tournante (pont) a été déplacée par erreur. Je l’ai remarqué immédiatement et cliqué sur "Modifier" et "Annuler".

La plaque tournante était de nouveau au bon endroit, mais après cette action 'toutes les opérations de la plaque tournante' ont été effacées.

Comment éviter cela ?

Le TCO est recalculé

Les opérations sont supprimées après traitement par erreur et annulation ultérieure.

Ce problème a été expliqué par M.Freiwald comme suit :

  • Le schéma (plan) de canton dépendant du TCO n’est pas inclus dans le processus "Annuler", mais est recalculé.
  • Il peut arriver que les voies d’aiguillage concernées peuvent être effacées entre-temps, et donc doivent être recréées.

Solution : quitter sans enregistrement

La solution a été discutée dans le forum TC et il est recommandé de lire Beitragdans son intégralité.

Fig : ne pas enregistrer
  • Ce problème ne peut être évité que si le fichier joint est terminé sans sauvegarde.
  • Au redémarrage, le fichier qui était valide avant la modification erronée est: ré-ouvert.

Liens Web


-- Wohlmannstetter (Diskussion) 1 14:37, 25. Jan. 2014‎ (CEST)
bearbeitet: Uslex (Diskussion) 13:58, 8. Jun. 2022 (CEST), Uslex (Diskussion) 07:35, 11. Dez. 2025 (UTC)